À propos de ce guide

2023.2.1
À propos de ce guide

Ce guide est destiné aux employés qui utilisent l’appli Dayforce Wallet pour accéder à une partie ou à la totalité de leur paie. Ce guide contient des renseignements essentiels sur cette appli et des instructions détaillées sur son utilisation.

N. B. : Le contenu de certaines des fonctionnalités de cette version peut ne pas encore être localisé en français ou dans les autres langues prises en charge par Dayforce. La traduction de ce contenu est en cours. En outre, il se peut que, selon votre pays, certaines des fonctions et options présentées dans ce guide ne soient pas visibles lorsque vous accédez à l’application Dayforce Wallet. Veuillez communiquer avec l’administrateur Dayforce de votre organisation si vous avez des questions.

Ressources supplémentaires

Ce document explique en détail les tâches propres à l’application Dayforce Wallet. Il ne fournit pas de renseignements sur la configuration des autres modules de l’application.

Vous pouvez également accéder à l’aide directement dans l’application Dayforce Wallet en appuyant sur l’icône d’aide.

Consignation d’un cas de soutien technique de Dayforce

Lorsque vous signalez un problème auprès de l’équipe de soutien de Dayforce, assurez-vous de sélectionner le Soutien technique pour l’application Dayforce, ainsi que le bon domaine et la bonne catégorie de fonction afin que le cas soit dirigé à l’équipe de soutien technique appropriée.

Pour enregistrer un problème auprès du service de soutien de Dayforce :

1. Dans Communauté de clients, sélectionnez Soutien technique.
  2. Écran de la communauté de clients Ceridian affichant l’onglet Soutien technique.

3. Sélectionnez Cas et cliquez ensuite sur Créer un cas de soutien.
  4. Sélectionner le type de cas en cliquant sur Soutien de l’application Dayforce.
  5. Remplissez les champs Sujet du cas et Description du cas.
  6. Pour les champs Secteur, Catégorie et Sujet, sélectionnez la fonction sur laquelle vous travaillez.
  7. Inscrivez les autres détails selon vos besoins, et cliquez ensuite sur Soumettre le cas.