– Nouvelle interface utilisateur du concepteur d’organisation –
Dans Dayforce, vous utilisez des flux de travail pour envoyer des modifications dans un processus d’approbation avant qu’elles ne soient appliquées. Dans la gestion des postes, vous pouvez utiliser des flux de travail pour contrôler qui peut mettre à jour les postes et qui approuve les modifications avant leur application dans le concepteur d’organisation.
Dans la plupart des autres domaines de Dayforce où des flux de travail sont utilisés pour les approbations, l’évaluateur utilise un formulaire pour soumettre la modification, et le réviseur reçoit une copie du formulaire pour approbation. Pour les mises à jour de poste, plutôt que de soumettre un formulaire, les utilisateurs soumettent leurs modifications directement dans le volet Concepteur d’organisation > Postes. Les approbateurs reçoivent des demandes pour approuver les modifications de la même manière qu’ils recevraient un formulaire ordinaire pour approbation.
Remarque: Les approbateurs peuvent passer en revue et approuver ou refuser les mises à jour de poste, mais ils ne peuvent apporter aucune modification avant l’approbation.
Le tableau suivant présente les deux options pour utiliser des flux de travail pour les modifications de poste.
| Option | Résultat | Configuration |
|---|---|---|
|
Un seul flux de travail |
Les rôles des utilisateurs affectés au flux de travail peuvent soumettre tous les types de modifications (création, suppression et mise à jour). Toutes les modifications passent par le même flux de travail pour approbation. |
|
|
Plusieurs flux de travail avec des modes de modification |
Les types de modifications que les utilisateurs peuvent soumettre sont restreints en fonction du rôle de l’utilisateur. Chaque type de modification peut passer par un flux de travail différent pour approbation. |
|
Vous pouvez utiliser les deux méthodes ensemble afin que certains rôles d’utilisateur aient accès à des types de modifications précis, tandis que d’autres aient accès à toutes les mises à jour de poste. Cependant, vous ne pouvez pas affecter les deux types de flux de travail à un seul rôle d’utilisateur.
Pour configurer un flux des travaux dans Gestion des postes, suivez les étapes ci-dessous :