Valeurs par défaut suggérées pour l’affectation d’emploi

R2023.2.0
Valeurs par défaut suggérées pour l’affectation d’emploi

Lorsque vous ajoutez ou modifiez une affectation de travail principale dans l’écran Travail > Affectation de travail de Gens, et que vous cliquez sur Enregistrer, Dayforce vérifie si le type et la classe de paie actuels de l’employé correspondent à l’ensemble par défaut pour la nouvelle affectation d’emploi. Si ces valeurs ne correspondent pas, Dayforce affiche la fenêtre de dialogue Valeurs par défaut suggérées pour l’affectation d’emploi, dans laquelle vous pouvez passer en revue les valeurs anciennes et nouvelles. Vous pouvez sélectionner le bouton radio dans la colonne Avant pour conserver une ancienne valeur :

Fenêtre de dialogue de confirmation des modifications de champ.

Cliquez sur OK pour enregistrer votre mise à jour.