Produire un rapport d’occupation des postes

R2023.2.0
Produire un rapport d’occupation des postes

Avant de commencer : Pour effectuer cette tâche, votre rôle d’utilisateur doit être attribué à la fonction par rôle Concepteur d’organisation > Postes > Rapport dans l’onglet Fonctions de Admin. système > Rôle.

Le rapport d’occupation des postes contient des détails sur les postes vacants et les postes pourvus dans votre hiérarchie de postes. Le rapport est généré au format de fichier CSV.

Vous pouvez produire un rapport d’occupation des postes en allant dans Concepteur d’organisation > Postes. Le rapport comprend tous les postes vacants et pourvus à la date sélectionnée dans le coin supérieur gauche de l’écran. Les données sont triées par défaut par ordre alphabétique en fonction du nom du poste. Vous ne pouvez pas filtrer ni personnaliser davantage les données figurant dans le rapport. Pour une liste complète des champs inclus dans le rapport, consultez la section Champs du rapport d’occupation des postes.

Pour produire un rapport d'occupation des postes :

1. Allez à Concepteur d'organisation > Postes.
  2. Dans la barre d’outils, entrez la date pour laquelle vous souhaitez voir les postes.
  3. Cliquez sur le menu d’action et sélectionnez Rapport d’occupation de poste :
  4. Menu d’action développé. Le curseur sélectionne le rapport d’occupation des postes.

Champs du rapport d’occupation des postes

Rapport d’occupation des postes
Nom du champ Détails
Nom du poste Le nom du poste.
Numéro de poste Le numéro de poste pour le poste.
Code de référence du poste Le code de référence pour le poste.
Nom de l'occupant Le nom de l'employé qui occupe le poste. Affiche « VACANT » s'il n'y a aucun occupant.
Numéro d'employé de l'occupant Le numéro matricule de l'employé qui occupe le poste.
Date d'entrée en vigueur de l'occupation La date à laquelle l'occupation du poste par l'employé a commencé.
Date de fin de l'occupation La date à laquelle l'occupation du poste par l'employé prend fin.
Nom du poste de gestion Le nom du poste du gestionnaire du poste.
Numéro du poste de gestion Le numéro de poste du gestionnaire du poste.
Code de référence du poste de gestion Le code de référence du poste de gestion.
Occupant du poste de gestion Le nom de l'employé qui occupe le poste de gestion du poste. Affiche « VACANT » s'il n'y a aucun occupant.
Numéro de l'employé occupant le poste de gestion Le numéro d'employé de l'employé qui occupe le poste de gestion du poste.
Nom de l'unité commerciale Le nom de l'unité commerciale à laquelle appartient le poste.
Code de référence de l'unité commerciale Le code de référence de l'unité commerciale à laquelle le poste appartient.
ETP La valeur en équivalent temps plein du poste.
Code du grand livre Le code du grand livre du poste.
Nom de l'affectation d'emploi Le nom de l'affectation d'emploi pour le poste.
Code de référence de l'affectation d'emploi Le code de référence de l'affectation d'emploi pour le poste.
Noms des emplacements : Les noms des emplacements attribués au poste. S'il y a plusieurs emplacements, ils sont séparés par des points-virgules.
Codes de référence des emplacements Les codes de référence des emplacements attribués au poste. S'il y a plusieurs emplacements, ils sont séparés par des points-virgules.