Paramètres de l'unité commerciale

R2023.2.0
Paramètres de l'unité commerciale

Ajoutez de nouvelles unités commerciales dans Concepteur d'organisation > Unités commerciales en sélectionnant d'abord une unité parent. Cela détermine la place de la nouvelle unité dans la hiérarchie existante.

Paramètres de l’unité opérationnelle
Paramètre Description
Général
Active depuis

Désigne les dates auxquelles l'unité commerciale parent est active.

Active jusqu'à
Nom Le nom de l'unité commerciale.
Description La description de l'unité commerciale.
Code de référence Le code de référence de l'unité commerciale. Les codes de référence sont utilisés pour exporter des données vers d’autres applications. Ces codes doivent être uniques et ne doivent pas contenir de caractères spéciaux.
Code du grand livre

Le code du grand livre de l'unité commerciale. Cette fonctionnalité s'applique uniquement aux organisations qui utilisent le module Paie.

Renseignements supplémentaires

Les détails supplémentaires sont remplis automatiquement lorsque vous ajoutez l'unité commerciale sous une unité existante. Les renseignements supplémentaires sur l'unité sont hérités de l'unité parent.

Unité commerciale parent Le parent, qui dépend de l'endroit de la hiérarchie où vous ajoutez la nouvelle unité.
En vigueur à partir du

Il s'agit des dates en vigueur de la relation entre l'unité commerciale et l'unité commerciale parent.

En vigueur jusqu'au