Modifier ou supprimer des occupants de postes

R2023.2.0
Modifier ou supprimer des occupants de postes

Vous pouvez modifier les dates effectives pendant lesquelles un occupant est affecté à un poste, permuter ses postes principaux et secondaires ou supprimer un occupant d’un poste dans l’onglet Occupants des détails du poste.

Pour modifier les dates effectives d’un occupant :

1. Allez à Concepteur d’organisation > Postes.
  2. Sélectionnez un poste et cliquez sur Occupants dans le panneau coulissant.
  3. Cliquez sur Modifier à côté du nom de l’occupant pour développer le panneau de contrôle contenant les options de modification.
  4. Entrez les nouvelles dates dans les champs En vigueur à partir du et En vigueur jusqu’au.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Permuter les postes principaux et secondaires

Pour attribuer un poste en tant que poste principal de l’employé, cochez la case Est-ce le poste principal? dans l’onglet Occupants du poste principal.

Supprimer un occupant d’un poste

Lorsque vous retirez un employé d’un poste, l’attribution du poste et l'affectation de travail du poste seront supprimées de son dossier s’il n’a pas de poste antérieur.

Pour supprimer un occupant d’un poste :

1. Allez à Concepteur d’organisation > Postes.
  2. Sélectionnez un poste et cliquez sur Occupants dans le panneau coulissant.
  3. Cliquez sur Supprimer un occupant.

Si l’employé a des affectations de poste antérieures, vous verrez l’option permettant de ramener l’employé à son poste précédent. Lorsque vous rétablissez un employé à son poste précédent, le poste et l’affectation de travail existants sont supprimés et il est réaffecté à son poste précédent. Si un autre employé occupe son poste précédent, vous devez supprimer ce dernier de son poste avant de pouvoir y réintégrer l’employé.

Pour rétablir un employé à son poste précédent :

1. Allez à Concepteur d’organisation > Postes.
  2. Sélectionnez un poste et cliquez sur Occupants dans le panneau coulissant.
  3. Cliquez sur Retourner au poste précédent.