Gestion des postes hybride

R2023.2.0
Gestion des postes hybride

La gestion des postes peut être déployée par phases en tant que modèle hybride si nécessaire.

Vous pouvez créer une partie de la structure des postes de votre organisation dans Concepteur d’organisation > Postes, à partir d'un nœud racine, et attribuer des postes aux employés.

Vous pouvez également embaucher des employés dans des affectations de travail à l’aide de formulaires de flux des travaux ou en ajoutant une affectation de travail dans l’écran Affectations > Affectations de travail dans Gens. Pour en savoir davantage, consultez la section Affectations > Affectations de travail.