Formulaire Nouvelle embauche avec contrat (Gestion des postes)

Guide de gestion des postes

Version
R2023.2.0
Formulaire Nouvelle embauche avec contrat (Gestion des postes)

Utilisez ce formulaire uniquement si votre organisation utilise la gestion des postes. Si votre organisation n’utilise pas la gestion des postes, utilisez le formulaire correspondant sans (gestion des postes) ajouté à son nom.

Le formulaire Nouvelle embauche avec contrat (Gestion des postes) enregistre les détails relatifs à un employé nouvellement embauché qui a un contrat de travail. Il contient les mêmes champs que le formulaire Nouvelle embauche (Gestion des postes), avec une section supplémentaire pour les contrats de travail.

N. B. : La liste déroulante Contrat de travail n’est pas un champ obligatoire. Lorsque les utilisateurs remplissent ce formulaire sans préciser de contrat de travail, le formulaire agira comme le formulaire Nouvelle embauche (Gestion des postes) standard.

Les formulaires soumis et traités créent un nouvel enregistrement d’employé dans le volet Gens.

Dans la section Poste principal, vous affectez le nouvel employé à un poste vacant dans la hiérarchie dans Concepteur d’organisation > Postes. La liste Poste de gestion est filtrée pour n’afficher que les gestionnaires qui ont des postes vacants sous eux à la date d’embauche que vous avez inscrite sur le formulaire. Si aucune date d’embauche n’est entrée, les gestionnaires qui ont des postes vacants à la date du jour seront affichés. Vous devrez d’abord sélectionner un gestionnaire avant de pouvoir sélectionner un poste et un emplacement.

Les formulaires soumis et traités créent un nouvel enregistrement d’employé dans le volet Gens. L’emplacement sélectionné devient l’affectation de travail principale de l’employé. Si plusieurs emplacements sont associés au poste, ils deviendroent des affectations de travail secondaires. L’employé est également affecté comme occupant pour le poste que vous avez sélectionné dans la section Poste principal. Vous pouvez afficher son occupation dans la hiérarchie dans Concepteur d’organisation > Postes.