Formulaire Cessation d’emploi d’un employé

R2023.2.0
Formulaire Cessation d’emploi d’un employé

Le formulaire Cessation d’emploi d’un employé est utilisé pour enregistrer le licenciement d’un employé.

Les formulaires soumis et traités mettent à jour le statut d’un employé, en vigueur à la date précisée, dans l’onglet Statut d’emploi de l’écran Paramètres relatifs à l’emploi, à la rémunération et aux politiques dans Personnes.

Si votre organisation utilise la gestion des postes, Dayforce applique la date de cessation d’emploi comme date de fin pour tout poste occupé par l’employé. Ses affectations de travail principales et secondaires ont également une date de fin, et de nouvelles affectations de travail principales et secondaires sont créées sans être liées au poste.