Exporter des postes

R2023.2.0
Exporter des postes

Avant de commencer : Vous devez activer la fonction par rôle Concepteur d’organisation > Postes > Exporter pour que le bouton Exporter s’affiche.

Vous pouvez utiliser l’exportation de postes pour exporter la hiérarchie de poste de votre organisation à partir d’une date précise dans Concepteur d’organisation > Postes.

L’importation de postes accepte le format de fichier XML. Vous pouvez exporter la hiérarchie de postes et modifier le fichier dans Excel, puis l’enregistrer en tant que fichier XML et importer les modifications dans l’application. Pour en savoir davantage, consultez la section Importer des postes.

Pour exporter le fichier :

1. Allez à Concepteur d’organisation > Postes.
  2. (Facultatif) Pour exporter la hiérarchie de postes à partir d’une date précise, sélectionnez-la dans le calendrier. La date du jour est sélectionnée par défaut.
  3. Dans la barre d’outils, cliquez sur le menu d’actions, puis cliquez sur Importer.
  4. (Facultatif) Si votre navigateur vous invite à enregistrer le fichier, sélectionnez un emplacement et cliquez sur Enregistrer.