Examiner les renseignements d’audit

R2023.2.0
Examiner les renseignements d’audit

Vous pouvez examiner les modifications qui ont été apportées aux unités opérationnelles ou aux postes dans l’onglet Audit du panneau coulissant pour les unités opérationnelles et les postes dans le Concepteur d’organisation.

Lorsque vous sélectionnez un poste ou une unité commerciale dans la hiérarchie, puis cliquez sur l'onglet Audit dans le panneau coulissant, Dayforce affiche une liste des modifications, avec des détails tels que les champs qui ont été mis à jour, le nom de la personne qui a fait la modification et quand la modification a été faite.

La capture d’écran suivante montre un exemple de l’onglet Audit pour le poste de caissier dans Concepteur d’organisation > Postes :

Onglet Audit pour le poste de caissier, affichant plusieurs ajouts aux détails et emplacements de l’occupant.

Le premier changement montre que Marc Brunet a fait la mise à jour suivante de l'emplacement du poste de caissier, soit Banque 1 ‑ Service à la clientèle le 29 juillet 2021 à 14:08:43. Les heures et les dates de l’audit sont affichées dans votre fuseau horaire local.