Copier des postes

R2023.2.0
Copier des postes

Pour copier un poste :

1. Aller à Concepteur d’organisation > Postes et sélectionnez le poste que vous voulez copier.
  2. Cliquez sur l’icône d’options supplémentaires sur le poste et sélectionnez Copier.
  3. Cliquez sur l’icône d’options supplémentaires sur le poste sous lequel vous voulez coller le poste copié, puis sélectionnez Coller.
  4. Le poste collé a les mêmes valeurs que le poste copié, à l’exception de toute relation en pointillé ou affectation de poste, avec le mot « Copie » ajouté à la fin des codes de valeurs de champ Nom, Numéro de poste et Référence. Vous pouvez coller le poste copié plusieurs fois.
  5. N. B. : Les postes sous le poste copié dans la hiérarchie ne sont pas copiés vers le poste collé. Seule le poste individuel et ses valeurs sont copiés.
  6. Mettez à jour les paramètres du poste selon vos besoins. Pour en savoir davantage, consultez la section Paramètres du poste.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la barre d’outils.