Concepteur d’organisation

R2023.2.0
Concepteur d’organisation

Le concepteur d’organisation contient les écrans Unités opérationnelles et Postes. Lorsque vous ouvrez le concepteur d’organisation à partir du panneau de navigation ou de l’écran d'accueil, Dayforce affiche l’écran Unités opérationnelles par défaut. Vous pouvez cliquer sur Postes en haut de l’écran pour ouvrir l’écran Postes et afficher la hiérarchie des postes, ou rester dans l’écran Unités opérationnelles pour afficher la hiérarchie des unités opérationnelles.

Unités opérationnelles

Les unités organisationnelles forment la structure fonctionnelle de l’organisation responsable du suivi des postes pourvus et vacants. Vous pouvez créer une hiérarchie d’unités opérationnelles qui représente une structure fonctionnelle distincte des emplacements réels.

Postes

Chaque poste représente un siège dans votre organisation. Lorsque vous créez des postes, vous ajoutez des effectifs à votre organisation.