Barre d’outils du concepteur d’organisation

R2023.2.0
Barre d’outils du concepteur d’organisation

Dans la barre d’outils du concepteur d’organisation, vous pouvez rechercher des postes, des unités opérationnelles ou des personnes qui occupent des postes dans la hiérarchie. L’actualisation s’effectue en fonction de la date que vous sélectionnez à droite.

Cliquez sur Options supplémentaires pour accéder à un menu qui ouvre le panneau Problèmes. Si vous êtes dans Concepteur d’organisation > Postes, vous verrez également les options Rapport sur l’occupation des postes et Importer. Consultez Produire un rapport d’occupation des postes et Importer des postes.