Ajouter des unités opérationnelles

R2023.2.0
Ajouter des unités opérationnelles

La première étape de la configuration de Gestion des postes dans Dayforce consiste à créer des unités opérationnelles. Lorsque vous configurez les unités commerciales de votre organisation, vous définissez en même temps sa structure fonctionnelle.

Pour ajouter une unité commerciale :

1. Allez dans Concepteur d'organisation > Unités commerciales.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous ajoutez la toute première unité commerciale, dans l'écran de bienvenue, cliquez sur Créer une unité commerciale.
    • Si vous avez déjà des unités commerciales dans la hiérarchie, cliquez sur l'unité commerciale parent de la nouvelle unité que vous ajoutez, puis cliquez sur le bouton + situé sous celle-ci.
  3. Remplissez les champs. Pour en savoir davantage, consultez la section Paramètres de l'unité commerciale.
  4. Cliquez sur Enregistrer.