Ajouter des postes

R2023.2.0
Ajouter des postes

Pour créer un décompte de l’effectif dans Dayforce, vous devez ajouter des postes. Avant de pouvoir ajouter des postes, vous devez créer la hiérarchie fonctionnelle de votre organisation en ajoutant des unités opérationnelles. Si aucune unité opérationnelle n’a encore été ajoutée, vous voyez un message de bienvenue dans Concepteur d’organisation > Postes, accompagné d’un bouton sur lequel vous pouvez cliquer pour commencer à ajouter des unités opérationnelles. Pour en savoir davantage, consultez la section Ajouter des unités opérationnelles.

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour ajouter des postes :

Pour ajouter un poste :

1. Dans le champ date, entrez la date d'entrée en vigueur du poste.
  2. Précisez la place du nouveau poste dans la hiérarchie en effectuant l'une des actions suivantes :
    • Sélectionnez le poste de gestion, puis cliquez sur l’icône +.
    • Sélectionnez le poste de gestion, puis cliquez sur l’icône d’options supplémentaires et sélectionnez Ajouter un poste.
    • S’il s’agit du premier poste dans la hiérarchie, cliquez sur l’icône d’ajout.
  3. Remplissez les champs dans le panneau coulissant des détails du poste. Pour en savoir davantage, consultez la section Paramètres du poste.
  4. Cliquez sur Enregistrer.