Verrouiller et déverrouiller des périodes de paie

2023.2.1
Verrouiller et déverrouiller des périodes de paie

Vous pouvez verrouiller et déverrouiller des périodes de paie pour des emplacements spécifiques dans la fonction Liste. cont. admin. paie. C’est une bonne idée de verrouiller les dossiers de tout emplacement que vous vérifiez, afin que d’autres utilisateurs n’apportent pas de modification qui pourrait avoir une incidence sur les données de la paie.

Pour verrouiller des périodes de paie :

1. Allez au volet Liste cont. admin. paie.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Cochez la case dans la colonne Verrouillé pour la ligne de l’emplacement que vous souhaitez verrouiller :
    • Sélectionnez les emplacements que vous souhaitez verrouiller, puis cliquez sur Verrouiller.
  3. Cliquez sur Enregistrer. Les dossiers verrouillés sont indiqués par une case cochée dans la colonne Verrouillé.