Vérifier le statut du groupe de paie dans la fonction Liste cont. admin. paie

Guide d’approbation de la paie

Version
2023.2.1
Vérifier le statut du groupe de paie dans la fonction Liste cont. admin. paie

Dans la fonction Liste cont. admin. paie, vous pouvez vérifier les détails et les statuts de la paie pour les groupes de paie dont vous êtes responsable. Pour chaque groupe de paie, vous pouvez vérifier quels emplacements dans un groupe de paie ont été approuvés par leur gestionnaire, vous pouvez exécuter des rapports de sommaire de paie pour n’importe quel emplacement ou chercher des problèmes dans leurs dossiers de temps et de présence.

Dayforce affiche une icône à code de couleur pour représenter le statut de chaque groupe de paie :

Icône Approbation du dossier de paie à transmettre aujourd’hui. Les dossiers de paie pour ce groupe de paie doivent être transmis aujourd’hui.
Icône Approbation du dossier de paie en retard. Les dossiers de paie pour ce groupe de paie devraient déjà avoir été transmis et sont en retard.
Icône Approbation du dossier de paie à transmettre plus tard. Les dossiers de paie pour ce groupe de paie ne doivent pas être transmis avant une date ultérieure.
Icône Dossier de paie fermé et prêt à être transmis. Les dossiers de paie pour ce groupe de paie sont fermés et prêts pour l’exécution de la paie.
Icône Dossier de paie exécuté et transmis. Les dossiers de paie pour ce groupe de paie sont exécutés et transmis.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir des renseignements sur l’exécution des tâches dans le volet Liste cont. admin. paie :