Tester et transmettre des données au service de paie

2023.2.1
Tester et transmettre des données au service de paie

Une fois que les dossiers de tous les emplacements d’un groupe de paie ont été approuvés pour transmission au service de paie, envoyez les données. Lors de cette procédure, Dayforce génère un fichier contenant les renseignements sur la paie des employés appartenant au groupe de paie, qui est transmis à l’application de paie de votre organisation. Vous pouvez tester cette exportation et vérifier le fichier dans la fonction Liste cont. admin. paie.

Tester la transmission des données au service de paie

Pour tester les exportations :

1. Allez au volet Liste cont. admin. paie et sélectionnez un groupe de paie.
  2. Cliquez sur Options de transmission, puis sur Tester la transmission.
  3. Cliquez sur OK. Dayforce affiche une notification pour indiquer si le test a réussi.
  4. Cliquez sur Options de transmission > Afficher les résultats du test. Dayforce affiche les fichiers créés par la transmission du test et leurs détails dans la fenêtre de dialogue Afficher les résultats du test.
  5. Cliquez sur le lien du nom du fichier pour télécharger le fichier d’exportation correspondant.

Transmettre les données au service de paie

Pour transmettre les données d’un groupe de paie à votre application de paie :

1. Allez au volet Liste cont. admin. paie.
  2. Sélectionnez un groupe de paie.
  3. Cliquez sur Options de transmission > Transmettre au service de paie.
  4. Dayforce affiche une notification pour indiquer si la transmission a réussi. Vous pouvez retransmettre la paie à tout moment.