Rapprocher les calendriers de paie

2023.2.1
Rapprocher les calendriers de paie

Vous pouvez rapprocher les calendriers des groupes de paie pour les périodes de paie actuelles et passées non transmises. Ceci est utile lorsqu’un nouveau gestionnaire est affecté à un groupe d’employés au milieu d’une période de paie (c’est-à-dire, plus précisément, pour les employés dont la hiérarchie est basée sur la relation gestionnaire/employé plutôt que sur la relation organisation/employé). Dans ce cas, les calendriers du groupe de paie de ces employés doivent être rapprochés au nouveau gestionnaire.

Pour rapprocher une période de paie actuelle ou passée non transmise, sélectionnez le calendrier du groupe de paie, cliquez sur Options de transmission, puis sur Rapprocher le calendrier de paie.