Exportations hors cycle

2023.2.1
Exportations hors cycle

Dans la fonction Liste cont. admin paie, vous pouvez utiliser le Guide intelligent d’exportation de la paie hors cycle pour payer le temps travaillé des employés mis en cessation d’emploi au milieu d’un cycle de paie ou tout rajustement rétroactif existant sur demande.

Sans attribuer de rajustements rétroactifs ou de paiements aux périodes de paie hors cycle, Dayforce les affecte à la prochaine période de paie régulière à payer. Par exemple, si un utilisateur avec accès enregistre huit heures supplémentaires sur une feuille de temps verrouillée, Dayforce paie ces huit heures lors de la prochaine période de paie régulière.

En affectant des rajustements rétroactifs ou des paiements directement à une période de paie hors cycle, ils peuvent être payés plus tôt que la date de paie de la prochaine période de paie régulière.