Calculer et approuver la paie

2023.2.1
Calculer et approuver la paie

Vous pouvez calculer la paie dans la fonction Liste cont. admin. paie à l’aide du bouton Calculer la paie. Après avoir calculé la paie et vérifié les détails d’un groupe de paie et que les gestionnaires ont approuvé les dossiers de temps et de présence pour la période de paie, la paie de l’emplacement est prête à être transmise à l’application de paie de votre organisation. Pour indiquer qu’une paie est prête, vous devez « approuver la paie » de l’emplacement. Vous pouvez approuver la paie pour des emplacements spécifiques.

Pour approuver des périodes de paie :

1. Allez au volet Liste cont. admin. paie.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Dans la colonne Approuvé, cochez la case dans la ligne de l’emplacement que vous souhaitez approuver :
    • Sélectionnez les emplacements que vous souhaitez approuver, puis cliquez sur Approuver.
  3. Cliquez sur Enregistrer.