Revocar un intercambio de turnos
Para revocar un intercambio de turno después de ofrecer o intercambiar su turno con un compañero de trabajo:
- En la sección Mis turnos, abra el turno que quiera revocar.
- En la pantalla Mi turno, seleccione Revocar.
- En el cuadro de confirmación, seleccione Revocar.