Vista de cuadrícula de Horarios

R2023.2.0
Vista de cuadrícula de Horarios

Lo siguiente se aplica a la vista de la cuadrícula de horarios:

• La interfaz de la pantalla de inicio es la misma que la pantalla para móvil en el lado izquierdo de la pantalla, la cuadrícula se muestra en el lado derecho.
  • La cuadrícula se desplaza por debajo de la pantalla del lado izquierdo.
  • La aplicación muestra la cuadrícula en vista vertical y vista horizontal.
  • La aplicación muestra diferentes colores según la asignación de cargo del empleado, igual que la aplicación principal.
  • Toque los turnos en el lado izquierdo para realizar acciones: acceder a los detalles del turno, enviar mensajes a compañeros de trabajo e intercambiar turnos.
  • Horario en la vista de cuadrícula.