Ver su información laboral

R2023.2.0
Ver su información laboral

La aplicación muestra los siguientes campos de información laboral:

• Código de empleado: su código de empleado.
  • Asignación decargo: su cargo o asignación de cargo.
  • Fecha de contratación: la fecha de su recontratación más reciente (si corresponde).
  • Fecha de contratación original: la fecha original de su contratación.
  • Fecha de antigüedad: la fecha en que alcanzó un nuevo nivel de antigüedad (si corresponde).
  • Tarifa por hora o Salario anual: la tarifa por hora o salario anual, según su tipo de pago. Inicialmente, la aplicación oculta la información de pago. Toque para mostrarla o toque el salario para volver a ocultarla.
  • Supervisor: el nombre de su supervisor.