Ver perfiles de empleados

R2023.2.0
Ver perfiles de empleados

Cuando toca un empleado en la lista de resultados de la búsqueda, Dayforce muestra la información del perfil público del empleado. Además, puede ver la información del perfil de supervisor de ese empleado y la información del perfil de supervisor del supervisor y continuar hasta arriba en la jerarquía.

Para ver la información del perfil del empleado:

1. Abra la función Directorio.
  2. En el campo de búsqueda, ingrese el nombre que busca.
  3. Dayforce muestra los resultados de la búsqueda que coinciden en orden alfabético por apellido a medida que ingresa más caracteres.
  4. Toque en el empleado que elija para abrir el perfil.
  5. (Opcional) Toque el campo Supervisor para ver la información del perfil del supervisor.
  6. (Opcional) Toque el campo Supervisor en el perfil del supervisor para ver la información del perfil de supervisor del supervisor del empleado seleccionado.
  7. Toque Listo.