Ver los cambios pendientes en la vista semanal

R2023.2.0
Ver los cambios pendientes en la vista semanal

En su hoja de horas, puede ver qué entradas están pendientes de confirmación y ver si las entradas se guardaron o no. La función Hoja de horas utiliza etiquetas para indicar cuándo se agregan, editan y eliminan las entradas para que le sea más fácil identificar los cambios pendientes. La hoja de horas solo muestra el botón de marca de verificación en la pantalla Editar. El botón Guardar se muestra en la pantalla de la vista semanal de la hoja de horas. Cuando haya agregado, editado o eliminado marcajes o ajustes salariales en la pantalla Editar, toque el botón de marca de verificación para volver a la pantalla de la vista semanal Hoja de horas. Aquí, puede ver las entradas de ajustes salariales y marcajes pendientes (sin guardar), que se indica con una etiqueta Editado, Agregado o Eliminado. No puede ir a una semana diferente si hay cambios aún pendientes en la pantalla de la vista semanal Hoja de horas. Puede seleccionar las entradas para los cambios pendientes y tocar Guardar. Cuando no haya más cambios pendientes en la pantalla de la vista semanal Hoja de horas, puede ir a otra semana en esta pantalla.