Ver el panel de problemas para editar turnos y ajustes salariales

Guía del usuario de la aplicación móvil Dayforce: Android

Version
R2023.2.0
Ver el panel de problemas para editar turnos y ajustes salariales

Como parte de la validación de la hoja de horas, la aplicación valida los datos en segundo plano a medida que ingresa información, y detecta y muestra los problemas asociados con marcajes o ajustes salariales a medida que los edita, lo que le ayuda a hacer las correcciones necesarias.

Si se produce un problema con un marcaje o un ajuste de pago, puede consultar la pantalla de detalles de la entrada para ver el panel de problemas que contiene un icono de error (icono de error), advertencia (icono de advertencia) o información (icono de información) y un número junto a cada icono para indicar el tipo y la cantidad de problemas que existen de una entrada. El panel de problemas está expandido de manera predeterminada y puede alojar tres mensajes. Si hay más de tres mensajes para una entrada, puede desplazarse por ellos.

Los problemas se agrupan por tipo, de mayor a menor gravedad: error, advertencia e información. Las descripciones de errores críticos se muestran subrayadas, de la misma manera que los errores críticos se muestran subrayados en la vista semanal.

Si los cambios en una entrada resuelven el problema en esa entrada, el mensaje del problema se elimina del panel de problemas, así como de la vista semanal.