Validación de la hoja de horas

R2023.2.0
Validación de la hoja de horas

La función Hoja de horas utiliza la validación para verificar si hay errores que puedan producirse si la información no se ingresó correctamente.

Esta función incluye una funcionalidad que puede evitar que los usuarios cometan algunos errores comunes, como olvidarse de guardar los cambios o las actualizaciones en las entradas de las hojas de horas nuevas o ajustadas. Si la funcionalidad de validación encuentra un problema potencial cuando intenta guardar una entrada nueva, o un marcaje o un ajuste de pago, la aplicación muestra un icono de problema en la hoja de horas, así como un panel de problemas en la pantalla de detalles para cada una de las entradas de problemas.