Usar el Asistente de Dayforce

R2023.2.0
Usar el Asistente de Dayforce

El Asistente de Dayforce (DFA) es una interfaz conversacional que interactúa con usted mediante comandos de voz o texto para ayudarle a administrar muchos aspectos de su experiencia en Dayforce. Según las directivas de la organización y el acceso de su rol, puede hablar o escribir un comando o pregunta, y DFA le dará respuestas inteligentes.

Con el Asistente de Dayforce, puede:

• Revise los saldos de períodos de ausencia y cree o cancele las solicitudes de período de ausencia.
    Pregunta de ejemplo: “¿Cuál es mi horario la semana que viene?”.
  • Consulte su horario y publique, revoque o busque y acepte ofertas de turnos.
    Comando de ejemplo: “Quiero cambiar mi turno del viernes”.
  • Actualice su información de depósito directo o de contacto.
    Comando de ejemplo: “Actualizar mi dirección”.
  • Descubra cuándo le harán el próximo pago.
    Pregunta de ejemplo: “¿Cuál es el día de cobro?”.
  • Como supervisor, realice tareas de asistencia, como averiguar qué empleados están ausentes y enviar ofertas de llamada a los reemplazos disponibles.
    Escenario de ejemplo: Pregunta qué empleados no se presentaron hoy, y DFA le dice el nombre de una persona. Puede preguntar qué empleados pueden reemplazarlos y, luego, pedir a DFA que envíe un mensaje de texto a esos empleados con una oferta de llamada para el turno.
  • Como supervisor, revise las solicitudes de período de ausencia pendientes, aprobadas y canceladas.
    Pregunta de ejemplo: “¿Hay pendiente alguna solicitud de período de ausencia?”.

Para usar el Asistente de Dayforce:

1. Toque para abrir la función del Asistente de Dayforce.
  2. Toque el botón Micrófono para hablar o escriba un comando con el teclado.
  3. Siga las indicaciones de DFA para continuar la conversación o ir a la función correspondiente.