Turnos programados

R2023.2.0
Turnos programados

Estos turnos aparecen con un círculo azul (turno programado (punto azul)) en el calendario. Si trabaja en más de una ubicación, la aplicación muestra el nombre de la ubicación junto al turno. Si trabaja en solo una ubicación, el nombre de la ubicación no aparece junto al turno, pero se muestra en los detalles del turno. Seleccione un turno para ver los detalles del turno y para cambiarlo u ofrecerlo, si corresponde.

Nota: Las opciones de intercambio de turnos Cambiar y Ofrecer en la pantalla de detalles del turno para Mis turnos se muestran solo si se pueden intercambiar sus turnos y cuando el intercambio de turnos está habilitado para su rol de usuario.