Turnos disponibles

R2023.2.0
Turnos disponibles

En la sección Turnos disponibles se muestran los turnos que están disponibles para que tome. Los turnos disponibles aparecen con un triángulo verde (icono de turno disponible (triángulo verde)) en el calendario y en la sección Turnos disponibles y se basan en la ubicación que se muestra en la parte superior de la pantalla. Estos turnos los publican compañeros de trabajo que comparten la misma asignación de trabajo (ubicación + departamento + asignación de cargo) que usted. Los turnos disponibles se publicaron para todos, se le ofrecieron a usted o están vacantes. Seleccione un turno para ver los detalles del turno junto con la opción de tomar el turno y la opción de enviar un mensaje a su compañero de trabajo.

Nota: La sección Turnos disponibles se muestra solo si el intercambio de turnos está habilitado para su rol de usuario.