Sincronizar el calendario

R2023.2.0
Sincronizar el calendario

Puede sincronizar el calendario de Dayforce con el calendario local de su dispositivo o con Google Calendar, para que pueda acceder a él desde cualquier dispositivo. También puede decidir sincronizar el calendario una vez o habilitar la sincronización automática, para que los calendarios se sincronicen automáticamente y se mantengan al día.

Para sincronizar con el calendario:

1. En el menú contextual, toque Habilitar sincronización del calendario para abrir la pantalla Configuración de sincronización.
  2. Para sincronizar solo con el calendario local en el dispositivo, habilite el conmutador Sincronización del calendario local.
  3. Para sincronizar con Google Calendar, habilite el conmutador Sincronización de Google Calendar.
    Si tiene varias cuentas de Google en el dispositivo, seleccione la que quiere sincronizar con los calendarios y, luego, toque Aceptar.

Para habilitar la sincronización automática, abra el menú contextual y toque Habilitar sincronización automática de calendario. Para deshabilitarla, abra el menú contextual y toque Deshabilitar sincronización automática del calendario.