Selector de ubicación

R2023.2.0
Selector de ubicación

De manera predeterminada, su ubicación de trabajo principal aparece al principio de la pantalla. Todos los turnos que aparecen en las secciones Turnos disponibles, Compañeros programados y Compañeros no programados reflejan la ubicación que se muestra. Si trabaja en más de una ubicación, las secciones Mis turnos y Solicitudes de intercambio de turnos muestran todos los turnos para todas las ubicaciones, por lo que estas listas no dependen del selector de ubicación. Abra la lista de ubicaciones. Para ello, toque el icono de cheurón icono de cheurón, junto al nombre de la ubicación en la parte superior de la pantalla. Si trabaja en una ubicación, el icono de cheurón no aparece.

Horarios que se muestran en la lista desplegable de ubicaciones.

Para cambiar su ubicación:

1. En la pantalla de inicio de Horarios, toque la ubicación que se muestra para abrir el selector.
  2. Para cerrar el selector, seleccione una ubicación de la lista.