Seleccionar una ubicación

R2023.2.0
Seleccionar una ubicación

Si tiene acceso a más de una ubicación, la primera vez que abre una función que requiere que seleccione una ubicación, la aplicación muestra todas las ubicaciones a las que tiene acceso.

Toque la ubicación que quiere seleccionar. La aplicación conserva la selección cuando va a una función diferente que requiere una ubicación. Por ejemplo, si selecciona la ubicación de Cambridge en la función Lista de tiempo libre, la aplicación seleccionará automáticamente la ubicación de Cambridge cuando abra la función Hojas de horas más adelante.

Para seleccionar una ubicación diferente en las funciones Hojas de horas, Establecer coordenadas, Tareas o Lista de tiempo libre, abra el menú contextual y toque Seleccionar ubicación.