Revocar un intercambio de turnos

R2023.2.0
Revocar un intercambio de turnos

Antes de empezar: El botón Revocar solo se muestra en los casos en que el intercambio de turnos para su organización está configurado para que los supervisores tengan que aprobar los intercambios de turnos.

Para revocar un intercambio de turno tras aceptarlo de su compañero de trabajo:

1. En la sección Solicitudes de intercambio de turnos, abra el turno que quiere revocar.
  2. En la pantalla Detalles del horario, seleccione Revocar.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Revocar.