Revisar y sincronizar el calendario

Guía del usuario de la aplicación móvil Dayforce: Android

Version
R2023.2.0
Revisar y sincronizar el calendario

En esta sección se describen las acciones que puede realizar en la función Calendario, entre ellas:

Nota: Según cómo su organización haya configurado la aplicación, también podría intercambiar turnos. Para más información, consulte Intercambiar turnos.

Revisar el horario

En esta sección se describe cómo interpretar la información que se muestra en la función Calendario.

Nota: Sus supervisores establecen su horario en la aplicación según su disponibilidad, los puestos en que se desempeña y las necesidades de personal. En la función Calendario de la aplicación móvil, puede ver cuándo trabaja en cuanto se publica el horario.

Cuando abre la función Calendario, la aplicación muestra el mes actual y resalta el día actual:

Calendario con el día actual seleccionado.

Puede tocar las flechas en la parte superior de la pantalla para seleccionar un mes diferente.

Los turnos programados aparecen con un círculo azul (

):

Circulo azul en las fechas de los turnos programados.

Las solicitudes aprobadas de ausencia laboral remunerada se marcan con un icono que varía según el tipo de ausencia laboral remunerada.

Icono de avión en las fechas de vacaciones programadas.

Los festivos se marcan con un icono de festivo.

Icono de feriado en el día de Año Nuevo.

Puede tocar un día del calendario para ver un resumen debajo del mismo. Aquí, la aplicación muestra información adicional como el estado de una solicitud de ausencia laboral remunerada o el icono de espera para los turnos de guardia que no están confirmados:

Icono de turno en espera sin confirmar.

En el caso de las solicitudes de ausencia laboral remunerada aprobadas, puede ver más información sobre la solicitud al tocar el resumen. La pantalla Solicitud de período de ausencia muestra los detalles y el estado de la solicitud.

Calendario que indica un día de vacaciones programado para el 8 de febrero. sdsfdsPantalla Solicitud de período de ausencia que muestra detalles adicionales sobre un día libre programado.

Nota: Puede ver los detalles de la solicitud solo si su rol de usuario tiene asignado el acceso a la función Tiempo libre.

También puede eliminar la solicitud desde esta pantalla si toca Eliminar.

Lista desplegable que muestra la opción Eliminar.

Puede tocar el resumen de un turno bajo el calendario para abrir la pantalla de detalles del turno. Aquí, puede ver los horarios de los turnos, la ubicación, el cargo, las actividades o tareas y el código salarial aplicado al turno:

Resumen de turno.

Presione Atrás en su dispositivo móvil para volver al calendario.

Para volver al día actual, abra el menú contextual y toque Hoy.

Sincronizar con el calendario local o Google Calendar

En esta sección se describe cómo sincronizar el horario de trabajo mensual con su calendario de Google o la aplicación de calendario local (es decir, integrada) en su dispositivo móvil, lo que incluye cómo:

Sincronizar el calendario local significa que puede ver el horario mensual sin iniciar sesión en la aplicación móvil Dayforce.

Icono de calendario.

Nota: Después de la sincronización inicial del calendario, es responsable de volver a sincronizar de manera rutinaria la aplicación de calendario local, para que contenga la versión más reciente del horario. La función Calendario de la aplicación móvil le notifica cuando es necesario volver a sincronizar. Para obtener más información, consulte Volver a sincronizar el calendario.

Nota: La funcionalidad de sincronización de calendario está pensada solo para la aplicación de calendario local (integrada) del dispositivo Android. No se admiten las aplicaciones de calendario de terceros.

Sincronizar con el calendario local

Esta sección describe cómo sincronizar el calendario por primera vez, lo que implica la creación de un calendario de Dayforce en la aplicación de calendario local.

  1. En la función Calendario, seleccione el mes que quiere sincronizar (la aplicación sincroniza solo el mes que se muestra).
  2. Abra el menú contextual y seleccione Calendario local.
  3. La aplicación le pide permiso para crear un calendario en la aplicación de calendario local del dispositivo móvil. El calendario se denomina “Dayforce_{Identificador de empresa}” (por ejemplo, “Dayforce_Ejemplo123”).
  4. Toque Permitir.
  5. La aplicación le recuerda que debe volver a sincronizar el calendario si su horario cambia.
  6. Mensaje del calendario local sincronizado.
  7. Toque Aceptar.
  8. Cuando sale de la aplicación móvil Dayforce y abre la aplicación de calendario local, puede ver los turnos del mes que se sincronizó. Por ejemplo:
  9. Calendario móvil que muestra los turnos programados.Calendario móvil que muestra los turnos programados.
  10. En el ejemplo anterior, solo se sincronizan los turnos del calendario de septiembre. Los turnos del 1 al 5 de octubre también se sincronizan, porque están comprendidos en el calendario de septiembre. Sin embargo, para ver los turnos de octubre a partir del 6 en la aplicación de calendario local, debe hacer una sincronización por separado para el mes de octubre. Tenga en cuenta también que la información de feriados o ausencia laboral remunerada no se sincroniza. La sincronización del calendario transfiere solo los turnos programados. Una vez creado el calendario de Dayforce, puede controlar su visibilidad mediante la configuración de visibilidad de la aplicación de calendario local.
  11. Nota: Para más información sobre la administración de la aplicación de calendario local, consulte el manual del usuario de su dispositivo.

Sincronizar con Google Calendar

Para sincronizar el calendario de Google:

  1. En la función Calendario, seleccione el mes que quiere sincronizar (la aplicación sincroniza solo el mes que se muestra).
  2. Toque el menú contextual en la parte superior derecha.
  3. Toque Configuración de horario.
  4. Seleccione el calendario de Google como el calendario que quiere sincronizar.
  5. Seleccione una cuenta de la lista de cuentas con las que quiere sincronizar. También tiene la opción de agregar una cuenta.
  6. Toque Aceptar.
  7. Si esta es la primera vez que sincroniza datos con la cuenta seleccionada, se le solicitará que conceda acceso a Dayforce al calendario.
  8. Guarde para sincronizar el horario del calendario.
  9. Abra el calendario de Google y toque el símbolo de sincronización junto al nombre de la cuenta. También tiene la opción de actualizar el calendario.

Volver a sincronizar el calendario

Esta sección describe cómo volver a sincronizar el calendario cuando cambia el horario. Cuando abre la función Calendario de la aplicación móvil Dayforce, si el horario cambia, la aplicación le notifica que el calendario no está sincronizado y marca los días con cambios en naranja:

Calendario que muestra el cambio de horario y el mensaje de calendario no sincronizado.

Para volver a sincronizar el calendario local, toque el mensaje de desincronización, se mostrará un mensaje que detalla los días que se actualizarán. Haga clic en Aceptar para volver a sincronizar el calendario.

La aplicación deja de mostrar los indicadores naranjas y la notificación de resincronización.

Eliminar su calendario

Esta sección describe cómo eliminar por completo el calendario de Dayforce del dispositivo móvil.

Puede eliminar el calendario solo en la aplicación móvil Dayforce (no se puede eliminar en la aplicación de calendario local). Para eliminar el calendario, haga A o B:

  1. En la pantalla principal de inicio de sesión de la aplicación móvil Dayforce (sin tener que iniciar sesión):
    1. Abra el menú contextual y toque el menú contextual en la parte superior derecha.
    2. Toque Administrar cuentas
    3. La aplicación muestra la pantalla Cuentas.
    4. Seleccione el botón Eliminar calendario de Dayforce local.
  1. En la función Calendario de la aplicación móvil Dayforce, abra el menú contextual y toque Eliminar calendario.