Resolver errores de la hoja de horas en la vista semanal

R2023.2.0
Resolver errores de la hoja de horas en la vista semanal

Para resolver los errores de la hoja de horas en la vista semanal:

1. Toque la entrada de la fila donde se muestra el icono de error. La aplicación muestra el turno en la pantalla Detalles del turno.
  2. Haga correcciones al turno.
  3. Toque el botón de la marca de verificación.
  4. Repita los pasos del 1 al 3 para todas las entradas de fila existentes que contengan errores.
  5. Nota: A medida que resuelve los errores de la hoja de horas, la aplicación los elimina del panel de problemas.