Redactar un mensaje

R2023.2.0
Redactar un mensaje

Para redactar un mensaje, toque el icono del signo más (icono del signo más).

Según cómo esté configurada la aplicación, tiene la opción de crear una nueva nota o una nueva transmisión. Los destinatarios de una nota pueden responder a su mensaje, mientras que los destinatarios de una transmisión no pueden.

Nota: El acceso a las notas y transmisiones se configura en la aplicación principal. Si no ve una o ambas de estas opciones y cree que debería hacerlo, comuníquese con su supervisor o administrador del sistema.

Según su rol de usuario y cómo esté configurada la aplicación para su organización, los mensajes se pueden enviar a usuarios individuales o a varios usuarios.

Para redactar un mensaje:

1. Comience a escribir en el campo Para, para ver una lista de contactos sugeridos.
    Para enviar su mensaje a varios destinatarios, busque y seleccione cada contacto por separado.
  2. Escriba la línea de asunto en el campo Asunto.
  3. Escriba el cuerpo del mensaje en el cuadro Redactar mensaje.

Para guardar el mensaje como borrador, para que se pueda enviar más tarde o para eliminarlo, toque el icono de volver. Toque Guardar borrador para guardarlo o toque Descartar para eliminarlo.

Cuando esté todo listo para enviar el mensaje, toque el icono del avión de papel (icono de avión de papel).