Rechazar a un candidato

R2023.2.0
Rechazar a un candidato

Los supervisores pueden rechazar candidatos para reducir la lista de postulantes potenciales.

Para rechazar un candidato:

1. Abra la función Contratación de personal.
  2. Toque la requisición del candidato que quiere ver.
  3. Toque el candidato elegido de la lista de candidatos o lista de preselección.
  4. Toque la fila de estado del candidato.
  5. En la pantalla Cambiar estado, toque Rechazar “nombre del candidato”.
  6. En la pantalla Motivo del rechazo, toque el motivo elegido. De manera opcional, agregue una nota para adjuntar al motivo.
  7. Toque Enviar.
  8. Después de que un candidato se rechaza correctamente, el motivo de rechazo se convierte en su estado de candidato.