Ofrecer un turno

R2023.2.0
Ofrecer un turno

Para ofrecer un turno a un compañero de trabajo específico o publicar un turno para cualquier compañero de trabajo:

1. En la sección Mis turnos, abra un turno.
  2. Toque Ofrecer.
  3. En la pantalla Ofrecer turno, especifique si está ofreciendo un turno parcial o todo el turno. Si se trata de un turno parcial, haga lo siguiente:
    1. Mueva el control deslizante hacia la derecha para especificar que se trata de un turno parcial.
    2. Toque la hora de inicio y, luego, utilice el indicador para especificar la hora.
    3. Toque la hora de fin y, luego, utilice el indicador para especificar la hora.
  4. Toque Seleccionar un empleado para abrir la pantalla Empleado.
  5. Nota: La aplicación muestra una lista de empleados que comparten la misma asignación de trabajo (ubicación + departamento + asignación de cargo) que usted. Los empleados no pueden intercambiar turnos entre ubicaciones, pero la lista muestra los empleados que pueden aceptar el cambio según su configuración de programación.
  6. En la pantalla Empleado, seleccione un empleado o elija Cualquiera.
  7. En la pantalla Ofrecer turno, toque Confirmar.