Mensajes

R2023.2.0
Mensajes

En la función Mensajes, puede administrar los mensajes que envía y recibe, así como las alertas del sistema provenientes de la aplicación.

Para acceder a sus mensajes, toque el icono de Mensajes (Icono de sobre con un pequeño punto rojo que indica nuevos mensajes) en la parte superior de la pantalla Inicio. La aplicación muestra un punto rojo en el icono si tiene mensajes nuevos o sin leer. También puede tocar el widget Mensajes si lo agregó a la pantalla Inicio.

Al ver una lista de mensajes en un buzón o carpeta, puede marcar los mensajes leídos como sin leer, marcar los mensajes sin leer como leídos o eliminarlos. Puede realizar estas acciones para un mensaje a la vez mediante acciones de deslizar, o bien puede seleccionar varios mensajes a la vez.