Marcar mensajes como leídos o no leídos

R2023.2.0
Marcar mensajes como leídos o no leídos

Para marcar uno o más mensajes como leídos o sin leer, realice una de las siguientes acciones:

• Deslice hacia la derecha en un solo mensaje y luego toque Leer para marcar un mensaje sin leer como leído, o toque Sin leer para marcar un mensaje leído como sin leer.
  • Mantenga pulsado para seleccionar uno o más mensajes y, luego, toque el icono del sobre sellado (icono de sobre sellado) para marcarlos como no leídos o el icono del sobre abierto (icono de sobre abierto) para marcarlos como leídos.
  • Toque el icono de seleccionar todo (casilla de seleccionar todo) para seleccionar todos los mensajes de la lista y, luego, toque el icono de sobre sellado (icono de sobre sellado) para marcarlos como no leídos, o bien toque el icono de sobre abierto (icono de sobre abierto) para marcarlos como leídos.