Llamar a un reemplazo

R2023.2.0
Llamar a un reemplazo

Cuando un empleado no marcó la entrada de un turno programado, puede usar la función Lista de llamado para agregar un reemplazo directamente al horario o para comunicarse con uno o varios empleados admisibles por mensaje de texto, correo electrónico o llamada telefónica para solicitar que acepten el turno no trabajado.

Puede acceder a la Lista de llamado de una de dos maneras:

• Toque el icono de cheurón en cualquier turno programado no trabajado.
  • En la pantalla Resumen del día del empleado programado, toque el horario para abrir la pantalla Detalles del horario y, luego, toque Reemplazo de llamada.

Agregar un reemplazo directamente al horario

Para agregar un empleado directamente al horario, toque el nombre del empleado y, luego, toque Asignar la programación.

Ofrecer el turno a un empleado en particular

• Para ofrecer el turno a un empleado en particular, toque para seleccionarlo de la lista y, luego, toque Contactar empleado. Puede comunicarse por mensaje de texto, correo electrónico o llamada telefónica.
  • Ofrecer el turno a varios empleados

Para enviar un mensaje de texto para ofrecer el turno a varios empleados, toque para habilitar el selector Acciones masivas, toque para seleccionar a los empleados y, luego, toque Continuar para confirmar.