Inicio de sesión de autenticación multifactor (MFA)

R2023.2.0
Inicio de sesión de autenticación multifactor (MFA)

Si está habilitada, puede configurar la MFA en la pantalla Configurar la autenticación multifactor después de iniciar sesión con el método predeterminado.

• Toque Aplicación para teléfono inteligente para usar la aplicación Authy para la autenticación.
    Si aún no tiene la aplicación Authy en el dispositivo, puede seguir las indicaciones para instalarla.
  • Toque Mensaje de texto SMSo Llamada de voz para recibir un mensaje de texto o una llamada para la autenticación y, luego, ingrese su número de teléfono celular.
    Para verificar su identidad, toque Mensaje de texto para recibir un código de verificación por mensaje de texto, o toque Llamada de voz para recibir el código a través de una llamada.
    Toque Continuar.
    Una vez que reciba el código, escríbalo en la pantalla Indicar el código de verificación y, luego, toque Continuar.
    De manera opcional, ingrese un número secundario y toque Continuar, o toque Omitir.
    Después de esta verificación inicial, puede seleccionar si quiere recibir un mensaje de texto o una llamada cada vez que inicie sesión.

Una vez que haya configurado la MFA con su id. de Dayforce, para iniciar sesión, toque su cuenta en la pantalla Inicio de sesión.