Iniciar sesión en la aplicación

R2023.2.0
Iniciar sesión en la aplicación

El inicio de sesión varía según el método de inicio de sesión que utilice su organización:

• El método de inicio de sesión predeterminado requiere los detalles de inicio de sesión de Dayforce: un nombre de usuario o una dirección de correo electrónico verificada y una contraseña. Si su organización habilitó la autenticación multifactor (MFA), también debe configurar un método de autenticación secundario que incluya mensajes de texto, llamadas de voz o la aplicación de autenticación Authy.
  • El método de inicio de sesión único (SSO) requiere las credenciales que usa para acceder a la red de su organización.
  • Se pueden usar los métodos de inicio de sesión de Face ID, Touch ID, PIN o patrón si el dispositivo tiene habilitadas estas funciones. Es posible que su dispositivo le solicite permiso para guardar la contraseña, para que pueda utilizar estos métodos.

También puede configurar varias cuentas si trabaja en más de una organización que utiliza la aplicación móvil Dayforce.

La pantalla de inicio de sesión

La primera vez que abra la aplicación, toque Iniciar sesión para comenzar:

Pantalla de inicio de sesión

Nota: Muchas áreas de la configuración y funcionalidad de la función de la aplicación son específicas de esa pantalla o función. Para acceder a estas, toque los tres puntos en la esquina superior derecha de cualquier pantalla para abrir el menú contextual. Consulte “Menú contextual” en Resumen y recursos generales de la aplicación.