Cuando accede a la pantalla de resumen Empleados por primera vez, se le solicita que especifique cómo quiere cargar los empleados de manera predeterminada. Puede elegir entre las siguientes opciones:
- Mis subordinados directos
- Todos los empleados
- Por ubicación
Para cambiar su visualización predeterminada, en Configuración, pulse Establecer el filtro de empleados predeterminado y, luego, seleccione una nueva opción de filtro.