Escoger un turno disponible

R2023.2.0
Escoger un turno disponible

Puede escoger los turnos disponibles de una de las siguientes maneras:

• En la lista de eventos en la pantalla de inicio del calendario, los turnos disponibles están marcados con un triángulo verde. Puede tocar el turno para revisar sus detalles en la pantalla Escoger turnos.
  • Puede tocar para abrir el menú contextual y, luego, tocar Escoger turnos para ver una lista de todos los turnos disponibles en la pantalla Escoger turnos.
  • Si las notificaciones de inserción están habilitadas en su dispositivo, la aplicación le avisará cuando haya un nuevo turno disponible. Puede tocar la notificación para abrir los detalles y continuar con la pantalla Escoger turnos.

Tras haber seleccionado los turnos que quiere escoger en la pantalla Escoger turnos:

1. Toque Continuar con los turnos para revisar los seleccionados.
  2. Toque el icono Eliminar (icono de eliminar: círculo rojo con línea blanca horizontal en el medio) junto a un turno si quiere eliminarlo y, luego, toque Enviar turnos para confirmar la selección. La aplicación muestra una pantalla Correcto y envía la solicitud de elección de turno a su supervisor si es necesaria su aprobación.
  3. Toque Listo para volver al calendario.