Directorio

R2023.2.0
Directorio

La función Directorio le permite buscar compañeros de trabajo en su organización y ofrece acceso a la información de su perfil público, que incluye lo siguiente:

• Nombre y apellido
  • Imagen del empleado
  • Asignación de cargo
  • Ubicación
  • Departamento
  • Nombre del supervisor (con la imagen de perfil del supervisor)
  • Contacto laboral (teléfono y dirección de correo electrónico)
  • URL de LinkedIn (laboral)
  • URL de Twitter (laboral)
  • URL de Facebook (laboral)
  • Biografía

El acceso a esta funcionalidad se controla mediante la subfunción Directorio en Móvil en la pestaña Funciones de Admin. del sistema > Roles.

Importante: Cuando se actualiza a la versión 58, la función del rol Directorio se habilita automáticamente para todos los roles en todos los clientes. Además, a partir de la versión 58, Service Pack 1, la subfunción del rol Mostrar asignación de cargo/cargo de todos los empleados se habilita automáticamente.

La búsqueda es según el nombre o los apellidos del empleado que busca. A medida que escribe el primer carácter en el campo de búsqueda, Dayforce muestra los resultados de búsqueda que coinciden en orden alfabético por apellido.

Cuando toca un empleado de la lista de resultados de la búsqueda, Dayforce muestra la información del perfil público del empleado. También puede ver la información de perfil de su supervisor y del supervisor de su supervisor, en toda la jerarquía.

Por último, puede comunicarse directamente con un compañero de trabajo. Para ello, toque las opciones de teléfono laboral, correo electrónico laboral, mensaje de texto o redes sociales laborales, según corresponda.