Descargar la aplicación

R2023.2.0
Descargar la aplicación

La aplicación móvil Dayforce se puede descargar desde la Google Play Store, a la que se puede acceder de dos maneras:

• En su computadora, a través del sitio web de la Google Play Store en play.google.com.
  • En su dispositivo móvil, abra la aplicación Google Play Store.

Si su organización utiliza la función Inicio en la aplicación principal, también puede descargar la aplicación móvil mediante el enlace en la sección Aplicación móvil Dayforce de la pestaña Aplicaciones en Inicio > Perfil.